Italienische Hackbällchen |
500 g Wurstbrät
100 g frisch geriebener Parmesankäse
1 Knoblauchzehe
100 g Paniermehl
2 Eier
1 Handvoll gehackte Petersilie
Salz/Pfeffer
Öl zum Braten
Zutaten für die Soße:
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
1/2 Knoblauchknolle
1 rote Chillischote
Thymian
Salz/Pfeffer
Olivenöl
Nun das Gemüse aus dem Ofen nehmen, die Knoblauchzehen aus der Schale herausdrücken und alles zusammen mit dem Pürierstab pürieren.
Soße zusammen mit den Hackbällchen anrichten.
Als Beilage schmeckt eine cremige Polenta. Dafür 300 ml Milch mit 700 ml Brühe aufkochen, 200 g Polenta langsam einrühren, ca. 10 min. ziehen lassen. Dann eine Handvoll Parmesan, ein Stückchen Butter sowie Salz und Pfeffer unterrühren.
Italienische Hackbällchen -Polpette |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen